Мысленно с тобою разговаривать...

Елена Головных
Мысленно с тобою разговаривать.
Мысленно тебе не отвечать.
Мысленно лазоревое зарево
За любовь уже не принимать.

Мысленно с тобою быть любимыми.
Мысленно быть рядом так легко!
Наяву мы сделались счастливыми
Только друг от друга далеко.
                25 августа 1980