Одну

Захар Обрезов
Нам точно не суждено
Долететь до далёких звёзд,
Укутанных в молоко
Этих молочных слёз.

Знаешь, я слышал во сне
Истину, которую не спугнуть
МОЛЮ!
После праха, каждому по звезде,
А нам на двоих
      одну!