В руки взял и чуешь - ВЕЩЬ!!!

Ольга Никифорова Тарасова 2
                Экспромт на - http://www.stihi.ru/2015/11/20/4655 
                                       - Алексей Абель 2

Сердце в плаче счастья просит, а жена с запросами, 
Мозг мой грамотно выносит стонами и воплями,
Каждый день одно и тоже: - голова болит и глаз,
С расфуфыренною рожей просит шубу и алмаз.

Веко левое прищурит и несёт полнейший бред,
Спит полдня и только курит, исхудала от диет,                                           
Из царЕвны стала стервой, не сдаётся просто Так,
Я с ума сойду наверно,... и наденут мне колпак...

Шлю проклятия вдогонку и взываю: - Господа!
Образумьте мою жёнку, заберите навсегда! 
Покупайте апельсины - шубы - платья - сапоги,
Не ругайте без причины, но держите на цепИ...

За меня не беспокойтесь - у соседки тихий нрав,
Сексуальна, любит топлес и балдеет от забав,...
Всё при ней - ума палата,
                жжёт с азартом складно речь:
- "Если будет предоплата, буду страстной, словно смерч!"

Поднимает дух морально, уложила под бочок...
Соблазняет уникально "Вискарём" под шашлычок,
Ну и что, что не смазлива, но загадка всё же, есть...
Грудь её красноречива
                - В руки взял и чуешь - Вещь!

*****
- Для отвода глаз  грудь имеет существенное значение....)))
 
* 15-2