Собака Павлова, Собчак и граждане РФ

Сеанист Сидоров
Няша ближе нам, чем Ксюша.
Ксюшу мы не будем слушать.
 
Про Навального забыли.
Найден новый главный враг РФ, Ксения Собчак. "Проект Кремля" и "Агент Госдепа".
Гражданам РФ нравится сравнивать её с лошадью.Очень смешно и оригинально.
Тем временем, создатели фильма "Матильда" планируют заработать миллиард рублей.
Спасибо Поклонской.
Мораль басни: Предсказуемы граждане РФ, как собака ...