Васильки, рожь, дымок над кострами

Агата Кристи 4
Васильки, рожь, дымок над кострами.
Наша жизнь непрожитая с нами.
Она в лес по грибы нас поманит,
Там оставит в белёсом тумане...

Это водохранилище в дымке
Стынет росной. Идём по тропинке.
Что-то тенькает, ухает гулко,
Рассыпается звуков шкатулка

Этим утром звенящим, звенящим.
Эта гулкая, звонкая чаща.
Этот мир станет вдруг настоящим,
Хоть и спящим.
               
                28-02-2015