Невидимый город

Добрынин Никита
Следя за тем как рождается Солнце Я видел как день начинается заново
И как толпы туристов этого мира спешат отработать своё наказание
Каждый каждому враг и только вечерние пробки становятся смыслом
Это снова семья лишь на вечер, а после по клеткам идем шагом быстрым
Дети пустых квартир, с миром в экране, проплаченным своими силами
А за дверью невидимый город с потоками света, живущий за жАлюзи
Место сбыта тонн пастинора, дешевых духов и еды из коробок
Где любой в погоне за скидкой и выгодой считает себя полубогом