Прожигаем жизнь, дымочек над костром

Агата Кристи 4
Прожигаем жизнь, дымочек над костром,
Всё в тумане и во тьме, лишь месяц блёклый
Заглянёт к нам в дом, в стоянку под мостом,
Да дорогою троиться будет в стёклах

Домиков, в бутылочном стекле
Колотом, в вопросах и ответах.
Пусть вся жизнь сгорит на бардовском костре,
Отпускаем свою душу вместе с ветром.

               
                28-02-2015