Панорама 29. 12. 2016

Олег Вишневецкий
Поле, чистый снег и дали,
Тёмный лес стоит стеной.
И глаза смотреть устали,
Прослезились белизной.

Не запятнана картина
Хоть пиши сейчас пейзаж.
У природы нет рутины,
Пёстрый смешанный коллаж.

Вот берёзы, клёны, ели
Дуб столетний и кусты.
Все цвета из акварели,
Зимы – матушки холсты.

Панорама, свежий воздух,
Пьяный ветер, Новый Год.
Это праздника вершина.
На природе весь народ.