Времена...

Трикими
Времена, времена… безвозвратно текут,
Без ненужных прикрас, никогда нам не врут,
Подавая всю быль будто фильм, чрез стекло,
Без стоп-кадра, увы, что пришло - то ушло.

Всё приходит на миг, чтоб уйти навсегда,
Провожая наш взор через дни и года,
Оттеняя любовью нам жизнь от души,
Повторяя - "С уходом "туда", не спеши".

Лишь на крыльях любви мы летим чрез года,
В те объятья небес, где нам светит звезда,
Где душа обитает и помнит любовь…
Жаль, живём только раз - не родиться нам вновь.

Жизнь проходит как миг, только груды камней
Остаются лежать в мире светлых теней,
Камни – память живых на Земле, в небесах,
Только камни живут, остальное - лишь прах.
= = =