Люблю

Мария Лысова
Люблю уютное утро иль вечер,
Люблю когда ты зажигаешь на небе свечи.
Люблю тишину и покой в голове,
Люблю когда ветер шумит во дворе.
Люблю дом и кровать, и камин,
Люблю даже то что спрятоно с ним.
Люблю я миг грустный, счастливый
Ведь я провожу его с тобой, милый...