На первый взгляд

Галина Тимэ
Зачем тебе читать мои стихи,
Спешить понять начерченные строки?
Они тебе не очень-то близки
И, на твой взгляд, не очень-то глубоки,

Ты напиши свои, как знаешь, напиши,
А я прочту, клянусь, не пожалею,
Что предложил задуматься в тиши
И описать какую-то идею!

Ты возразишь, похоже на облом!
Какой - то вздор, на первый взгляд. На первый!
Не торопись, есть вещи за бортом,
Они, как клад, они твои резервы!