Не звон, а стон

Агата Кристи 4
Не стон, а бег,
В котором гонг тревоги

                Владимир Войтецкий

Не звон, а стон,
Заснежены дороги,
Шальная ночь,

Громады крон,
Домов, и склон пологий
Холмится, точь,

Точь-в-точь, как бред,
Как хоровод видений,
Их кутерьма,

Сплетенье тел,
Вдогонку тень за тенью,
Сума, тюрьма.

                26-02-2015