А мне до лампочки...

Сердюк Валентин Андреевич
Плевать  бы  мне  на  мироздание
Со  всем  присутствием  во  Главе ,
Пока  во  мне  живо    сознание ..
И  мысль  шуршится  в  голове .

А  что мне после -  я  не  знаю: -
Нет  ощущения  в  телесах --
Пока  я  Суть  не  осознаю --
Чего  мне  нужно  в  небесах ?!.

Там  Дух --  энергия  от  тела ,
Что  накопил  за  Бытиё ,
Ну . А  какое  мне - то  дело ? -
Где Суть ? -- Не чувствую  её !

11  августа .  Астрахань .