13. Снег будет, ну и пусть

Рыжов Владимир Александрович
Осенний день стал краток,
А ночь темна кромешно.
Исчез тепла остаток,
Уходит лето спешно.
Лес синий индевеет,
В закате солнца грусть.
Холодный ветер веет,
Снег будет. Ну и пусть.

Я рад его явленью,
Стремленью к обновленью.