Зарядка 15. 012017

Олег Вишневецкий
По дороге с далматином
Две сестрёночки идут.
Поднялись девчонки рано
По посёлочку бредут.

В руках палки – выручалки,
«Скандинавские», друзья.
Не простые, а крутые:
-Нам без компаса нельзя.

И беседуя тихонько,
Быстрым шагом: раз и два,
Мимо нашего забора,
Мне видна лишь голова.

Каждый день подруги ходят
Свежим воздухом дышать
И собака на прогулке.
За зарядку ставим «пять».