Снежинка тает на ветру...

Аливия Любимова
Снежинка тает на ветру...
Я с ней миг жизни проживаю...
Я так же средь людей брожу
И от бездушия теряю,
Теряю веру во любовь...
Порой мне кажется
Ее здесь нет...
Или земля взяла
Не тот свой оборот...
Кто мы на ней?
Коль нет любви и сострадания,
Где человек тогда живет?
Быть может знает интернет?
Окно онлайн... Открываешь
Жизнь интернетом наполняешь
Там нет любви!!!
Там нет любви!!!
Я как снежинка таю
День новый проживаю.
И понимаю любовь есть
Не на страницах интернета
а в пере, в душе поэта,
Внутри картины на стене,
В стакане кофе на столе,
Что создал просто человек,
И создаёт из века в век.