Без крыльев

Анжелина Ефимова
Как больно!О ,Боже,как же больно!
Вживую крылья режишь неспеша...
За что же мне такие испытанья?
Ведь может и не выдержать душа...
 О ,сжалься !И не будь жестоким ...
Оставь на месте пелену...
 Иначе , буду одинокой...
Одна сквозь годы я пройду...