Вернись

Виктор Белявский
Я не знаю, что случилось,
Или это мне приснилось.
Были вместе, вдруг: - Прости,
Дальше нам не по пути.-
И как будто невзначай
Ты добавила: - Прощай!-

Припев:
Вернись, слышишь, я прошу тебя,
Негодуя и любя.
Я на край земли пойду,
Все равно тебя найду.
Все равно тебя найду,-
Это ты имей в виду.

Неужель все так непрочно,
Или, может, ты нарочно
Разыграла эту роль,
Причинив обоим боль?
Только ты должна понять,
Что любовь нельзя отнять.

Припев:
Вернись, слышишь, я прошу тебя,
Негодуя и любя.
Я на край земли пойду,
Все равно тебя найду.
Все равно тебя найду,-
Это ты имей в виду.