В ожидании зимы

Валентина Малева
Стучат часы тик-так,тик-так,
А за окошком полумрак,
Гоняет ветер прелый лист
И воздух зябок,плотен,чист.
 Фонарь качает головой-
 Уходит осень на покой,
 Назавтра передали снег,
 У осени короткий век.
Нагрянет зимушка-зима,
Ворвётся холодом в дома,
 Задремлют реки до весны,
 В сугробах спрячутся кусты...
Стучат часы тик-так,тик-так,
Да будет так,да будет так.