Напрасные мечты

Джабраил Хадзиев 3
Как показал вчера ушедший век,
Нам дальше жить опять в мечтах о счастье.
Не будет знать покоя человек,
Пока бездарных допускают к власти.

Так кто же завтра трон в Кремле займёт?
Вот, что волнует люд, бушуют страсти.
А что народ? Он знает наперёд -
Трон разыграют, как всегда, по масти.