Мужчины

Ирина Коренная-Курская
Мы без  мужчин не можем на земле,
хотя количество идёт на спад,
сегодня мало тех,кто на коне,
мужчины больше в юбках подле баб.

Как измельчали нынче мужики,
слабей здоровьем и мужскою силой,
у женщин дом,работа,как жуки
и деток нарожать любимых.

А их и впрямь,ничем не удивишь,
пассивные-диван,пивко,газета
и глянешь,даже жалко и молчишь,
сама управлюсь,отдохни маленько.

Не множатся никак у нас мужчины
всё в дефиците по стране опять,
вас пожалеют жёны без причины,
примут вашу ласку,просто вас понять.