Хрустальное сердце у киборга Гоши

Александр Лицкевич
    Хрустальное сердце у киборга Гоши,
    В поступках - милашка.
    И образ хороший.
    Раз что-то замкнуло в микро-системах,
    Да так: кто был рядом -
                полезли на стены.

    Хрусталь удалили.
    Впихнули эластик:
    Теперь он не Гоша -
                МАМЗЕЛЬ из гимнастик.
               
              Ля-Фа-Рэ (19:38)
               Л.А.Ф.
              31.10.17.