Осень хмурится

Тихий Ветер
Осень хмурится, брови насупила,
Бурый цвет ей совсем не к лицу.
Серость туч, нудный дождик –  наскучили,
Сам ноябрь объявился к крыльцу.

Что тут скажешь? Осеннее кружево
Износилось, иная пора…
Яркий лист не кружится над лужами,
Не играет в саду детвора.