Весенний сад

Наталья Сигаева-Синюкина
Накину старый, плед и подойду к окну.
 Откину тюль, фрамугу  отопру
Вдохну глоток я утренней росы,
 И запах сена ,звук косы.
Потом я соберусь и выйду в сад,
 здесь каждый саженец мне брат.
К плакучей иве подойду,
Вокруг березы обойду,
Увижу как черемуха цветет,
 А рядом, клумба роз растет.
Тюльпанов ,яркий ,сочный цвет
Прекрасен, розовый рассвет.
В моей душе,живет мечта.
 Пусть, не закончится ,весна!