Жертвой желаний стал - шутка

Александр Павлович
Я к ней иду стремглав, аж грудь на выпячку!
Ведь я не знал тогда, что будет сильно всё!
Дама сверхмодная и элегантная
и плюс к тому ещё молодкой выглядит!

Я не прочувствовал, что мы не пара с ней.
Жертвой желаний стал - теперь своё испей!
Всё ж в голове моей чувство пульсирует...
Ах, глянь! Красотка та, с кем-то  фланирует!

       Июнь 2017 г.