звездная пыль

Эльвира Сычёва
С неба  звездная пыль летела,
А в руках превращалась в песок.
 Я собрать ее всю хотела,
Беря побольше мешок.

Изменения в ней  безличны сейчас,
Но я их сохранить стараюсь,
И попыткой вернуть ее  прежнюю часть;
Я как раньше,опять  ошибаюсь...

Неизменно ,что градом на голову мне,
Эта звездная пыль летела;
По итогу,песок,что в ладони моей,
Я сохранить не сумела.

Кто же знал,что обличье лишь маска,итог другой,
Подбирать мне приходится с пола,
Этот звездный песок,что с небес налетел,
Оказался обычным...снова.