Моя великая Россия

Станислав Гайдуков
Мою  великую Россию,
Поэты славили в веках –
Мы веру черпали и силу
В её священных родниках!

Да и теперь, в моей уж жизни
Ты всё: Отрада, Божий Век….
Свою любовь к родной Отчизне
Не скроет русский человек.

Могилы предков тут святые,
Здесь всё родное, всё моё.
Все это ты, моя Россия,
Деревни, города, жнивьё.

Спаси, благослови Россия
Наставь нас всех на добрый путь.
Позволь и дочери и сыну
С надеждою вперёд взглянуть!