За жизнь

Михаил Энс
До свадьбы - женщина наживка!
А после - хоть ты пой, хоть плач.
Твоя        любимая - ножовка!
Садист в халате и палач!!! 

Мужик до свадьбы - принц и мот!
Рубаха-парень и транжира, 
А после - откровенный жмот!
Сатрап, взбесившийся от жира!!!

В семье кто прав, кто виноват -
Мы бесконечно глупо спорим.
А стоит лишь одно понять,
Что мы в семье друг друга стоим. . .
 
Я не пытаюсь запугать
Не "ту", не "эту" половину.
Влюбляться?!  Надо! И мечтать!!
Коль я солгал - то плюньте в спину!