Не случится

Светлана 83
   И спустится ночь, и обнимет за плечи.
   Тихонько шепнёт мне на ушко, лаская.
   Зажгу не спеша в большой комнате свечи.
   И музыка тихо звучит пусть, играя.
   Луна с любопытством заглянет в окошко.
   А может быть дождь застучит покаянно.
   Одна. Погрущу даже как- то немножко.
   Включу огонёк голубого экрана.
   И тут же подумаю:«Даже и лучше!
   Не надо рвать сердце, к чему- то стремиться!»
   И будет, наверно, нисколько не хуже
   Всё то, что со мною уже не случится.