СВОЯ ЛУНА

Марго Шумилина
Не заключишь в объятия свои!
Так много километров между нами...
И тянутся в разлуке долго дни...
А встречи так мгновенно пролетали!
Не поцелуешь нежно, горячо!
Лишь посылаешь поцелуй воздушный...
Не опереться на твоё плечо...
А вечер без тебя безумно скучный...
И не сидим вдвоём мы под луной...
Не слышим шорох трав, реки теченье...
Не ощущаю запах твой родной!
Осталось лишь щемящее влеченье...
По сей час будоражит оно кровь!
Как при кессонной хвори, ты ведь знаешь...
Вскипают с новой силой чувства вновь!
Уверена, что всё ты понимаешь...
Как жаль, что жизнь проходит без тебя!
А ведь могли б...! Да, не хочу мечтать я!
Для каждого из нас своя Луна
Сегодня вышла...в серебристом платье...
Осталось лишь влеченье...Не унять!
Луна, возможно, охладить сумеет.
Ведь не впервой людьми Ей управлять!
Но...попросить об этом я не смею...



               ( октябрь 2017 г.)