Уходи

Эльвира Сычёва
Я прошу тебя, слушай и уходи,
Дай вздохнуть полной грудью воздуха.
Столько бед уж на нашем  звездном пути,
А не как раньше, чистого космоса.

Уходи,не смотри постоянно назад,
И не жди приглашенья вернуться.
Просто следуй как раньше к своим мечтам,
Нашим чувствам уже не проснуться.

Все,что было запишем в пустую тетрадь,
Уберем ее выше на полку,
И не надо,прошу,на картах гадать,
От них никакого толку.

Я свободы хочу,улететь высоко,
Чтоб кружиться бескрылой птицей,
Уходи, если думаешь близко я,нет, далеко,
Мне уже не остановится....

Может встретимся где-то, спустя года,
Ты увидишь, что так было нужно,
Уходи и не возвращайся назад,
Нам быть вместе уже так чуждо...