Молюсь об исцелении людей

Людмила Дзвонок
Молюсь об исцелении людей,
Провозглашаю, Боже, Твоё Слово*:
Мы исцелились кровию Твоей,
Ты наш Спаситель, нет у нас другого!

Ты искупил от смерти нас, Господь,
По вере** принимаем исцеленье,
И Духа посылаешь в нашу плоть,
А там, где Он, свобода и спасенье!

… Ты наполняешь знанием меня
И повеление Твоё я исполняю***.
Благодарю, что верую, и я
Твоею властью немощь изгоняю****!
             31.10.2017

*«Он грехи наши Сам вознес телом Своим
на древо, дабы мы, избавившись от грехов,
жили для правды: ранами Его вы исцелились»-
                Библия, 1 Петра 2:24.

**« А без веры угодить Богу невозможно; ибо
надобно, чтобы приходящий к Богу веровал,
что Он есть, и ищущим Его воздает» -
                Библия, Евреям 11:6.

***« Итак идите, научите все народы…» -
                Библия, Матфея 28:19.

****«Уверовавших же будут сопровождать сии
знамения: именем Моим будут изгонять бесов;
будут говорить новыми языками;
… возложат руки на больных, и они будут здоровы» -
                Библия, Марка 16:17,18.