Человек

Елена Валентиновна Суворова
Лил дождь, а теперь метет снег.
И под ногами так скользко.
И ветер гонит в кювет.
И удержаться не просто.
Но кто бы ни лил и не мёл,
И как бы не дул, и не сыпал.
Идет по земле человек.
Свой путь он однажды выбрал.
Он выбрал идти вперед.
Прокладывать путь в бездорожье.
Ну что ж коли снег метет.
Кто верит - тот сможет.