Мы были у любви во власти

Александр Телешко
Нарушить утренний покой,
Я не хочу и в самом деле,
Сейчас бы мне ещё с тобой,
Вдвоём понежиться в постели.

Ты спишь, любимая, пока,
Не хочешь утреннего чая.
И вот скользит моя рука,
Тебя тихонько изучая.

Я удержаться не могу,
С собой не справлюсь я, конечно.
На простыне, как на пуху,
На мягком и на белоснежном,

В уютной комнате лежим,
А ты вздохнула просыпаясь.
Так что ж моя рука дрожит,
Твоей груди едва касаясь?

Тобою, словно опьянён,
На пол сползает одеяло.
Твой, еле слышный сладкий стон,
И шёпот: - Ночи было мало!

Уже рассвет зажёг свечу,
Ну, вот и появилась смелость.
А я одну тебя хочу,
Мне так не разу не хотелось!

Страсть, возбуждение и вот,
Скрипят усталые пружины.
А почему ж от нас уйдёт,
Соблазна миг неудержимый?

Неуловимый он такой,
И не продлить мгновенье это.
Зачем нам утренний покой,
В окно смотрящего рассвета?

Блаженство, лёгкость и восторг,
Мы в невесомости с тобою.
Мы не грешим, да видит Бог,
Мы лишь влюблённые, мы двое,

Сегодня, трепетно любя,
Мы были у любви во власти.
А надо ль сдерживать себя?
Нет! Нужно предаваться страсти!