Не нами

Весна 10
Простая еда и друзья-
Вот милая наша семья,
Сияет светло годами,
И ясность живет между нами.

Мне так не хватало тебя,
Банальна быль: ты да я.
За простыми такими словами
И смех, и слезы между нами.

Души где черный бриллиант,
Горит на пальчике гигант?
Подарок тот сиял годами
И крепло чувство между нами.

Купить ту ценность и носить,
Но можно ли теперь сокрыть
Дни прошлого годами,
Что прожиты были не нами?

Горит на пальчике гигант,
Души израненной магнат?
Нить прошлого блестит слезами-
Не нами прожито, не нами.
02.11.2017г.