Есть цветы, что не любят меня

Павла Томина
Есть цветы, что не любят меня,
Пусть сажаю я их с любовью,
Не растут, свою тайну храня,
Словно просятся в поле , на волю.
 Я лелею их чудо ростки,
Укрывая от вьюги и зноя,
Сохранить не могу не любя,
 Днём и ночью не знаю покоя.
Так быть может не надо растить,
Что судьбой не дано, не знаю.
Но я буду их всё же любить,
Без любви и воды погибают.