Собери меня в охапку...

Татьяна Насинник
Собери меня в охапку, как опавшую листву...
Без твоих мужских объятий я сегодня не усну.
Ты прижми меня покрепче, дай укутаться в плечо,
Чтоб тепло, уютно стало и на сердце горячо...

Заберусь к тебе на ручки и на ушко прошепчу:
"Знаешь, ты ведь самый лучший, я любить тебя хочу!"
Собери меня в охапку, как опавшую листву,
Дай почувствовать защиту, и любовь, и теплоту...