Кто сказал, что нет души

Павла Томина
Кто сказал, что нет души,
 Если мы порою плачем,
И не можем быть одни,
Ничего одни не значим.
Кто сказал, что нет души,
Если бабочки порхают,
То влюблённости черты,
Разве это кто не знает.
Кто сказал, что нет души,
Если ласково ребенка,
Мать, скрывая от беды,
Прикрывает в ночь пелёнкой.
Кто сказал, что нет души,
Где тогда скрывая горечь,
 Понимаем, что одни …
Нам не скажут «Здравствуй, дочка»
Кто сказал, что нет души,
Если бабушка иль мама,
Отдадут все в час беды,
Не почувствуя  обмана.
Кто сказал, что нет души,
Что тогда же остается,
Если ты готов уйти
Сердце же уже не бьется…