Последний месяц осени

Лана Легина
Последний месяц осени.
Окончен маскарад.
Деревья "платья" сбросили.
Немоден стал наряд.

Последний месяц осени.
Навязчив "кутюрье" -
Коричневое с проседью
В холодном ноябре.

Последний месяц осени.
Мрачней оттенков нет.
Что будет недоношено -
Укроет белый снег...


     1 ноября 2017.