Равиль

Алексей Верошкин 2
Давно хотелось пару строк,
Вписать в открытую тетрадь.
Твой мир,так сложен был и прост,
Что,даже грустно горевать.
Прости за эти откровенья.
Ты был душой,незлой недобрый.
В тебе жил праздник опьяненья.
Немного наглый,но свободный.
Я всё же часто вспоминаю.
Тебя,во всей твоей красе.
Стихом я всем напоминаю.
Небезразличен был ты мне.
Одно меня чу чуть тревожит.
Ты,как хотелось так и жил.
Печалью,сердце моё гложет.
Ты умирал,совсем один.

Дядьке Равилю посвящаю