Славься!

Дима Пучков
Славься Русь моя!
Славься красками!
Каждым колоском!
Женским голоском!
Славься ласками,
Ой ты Русь моя
С голубыми глазками
Славься Русь моя
Грусть моя,
Ты земля моя одинокая
Ты любовь моя
Ясноокая
Славлю  Русь тебя
Славлю Русь тебя
Так как краше нет!
Так как ты моя!