Cамолет идёт на посадку

Каменная Маска
Самолет идёт на посадку.
Я зябко ежусь в такси/метро.
Делаю решаются по порядку.
Я … где-то посередине
Рядом знак вопроса и…
Больше ничего.
Документы, работа, комфорт.
От пунктов списка до реальных дел.
Ты успел всё от начала до точки.
Ты только меня не успел.
Обводил, вычеркивал, переписывал.
Я терялась, переносилась и отменялась.
Оно к лучшему, что я осталась в списке.
А точнее лучше, что не реализовалась.