А мне бы красиво...

Поэзия Чёрной Дыры
А мне бы красиво,
А мне бы легко
В небо разлитое,
Как молоко
Смело подняться
Тетрадным листом,
Строки рассыпав
На полигон,
Чтобы увидеть,
Как вместо ручья
Плещется рифма
Моя, но ничья.