Танец под Луной

Павла Томина
А я танцую под луной,
Пока меня никто не видит,
Топчу песок босой ногой .
И сон меня сейчас похитит.
Закрыв глаза, держу рукой,
Неуловимый теплый воздух,
Пытаясь все ж найти покой
Тяну я руки к спящим звездам.
И вновь танцую под луной,
 Ловя потоки теплой неги,
И сон крадется вновь за мной,
 С морской волной  в застывшем беге.