Отрывок из рассказа Колокольный звон

Вероника Комарк
Что наша жизнь - театр масок,
Спектакль звуков пустоты,
Узнаю я ещё в том завтра,
Но, а пока - лети, беги
Мой мотылёк судьбе навстречу.
Закинь ты далёко свой крюк,
Чтобы доставать его, возможно,
Понадобилась бы сотня рук.

~2008