Холодный воздух ноября напомнит о пути

Аста Кист
Холодный воздух ноября напомнит о пути.
Нам каждому придется чрез что-нибудь пройти.
Боль в этой жизни - норма, мы с ней приходим в мир,
Раз больно - значит жив! Раз жив, то командир

Своей судьбы. Пусть сердце не расточит огня
На глупость и унынье... Огонь нам дан не зря!
Храни для тех, кто ценит, и сам им дорожи,
И так преодолеешь преграды на пути.

И так мы шаг за шагом становимся сильней!
Для посторонних - строже, а для своих - нежней,
Пускай не очерствеет усталая душа,
Взгляд будет так же светел, как яркая звезда!

Видео на стихотворение: https://youtu.be/3LGyWa8qjok