Хахаль слов, их соискатель...

Георгий Раенков
"Словоискатель, словесный хахаль,
Слов неприкаянный кран..."

  Марина Цветаева - Емче органа и звонче бубна...

        *

Хахаль слов, их соискатель,
Кран с которого течёт -
Кровь языческих проклятий -
Неприкрытых голых снов.

Предприимчивый умелец,
Вор, поэзий графоман;
Квази рифм, их соискатель -
Словоблудный, ржавый кран.

        *

"Ах, разрывающееся сердце,
Слог, на котором мрут..."

        М.Цветаева - Емче органа и звонче бубна...

        *

Скачет слог мой, на скаку
Я дыханье берегу.
Рвётся сердце пополам -
От смертельных слого ран.

         2010