Пусть сердце колет, пусть отважно бьется...

Вольный Феникс
Пусть сердце колет, пусть отважно бьется,
Я никогда не забывал любить,
Я жду, пока она с улыбкою проснется,
Чтоб счастье в нашем мире с ней провозгласить.

Ты знаешь, ты - моя ярчайшая победа,
Мой самый громкий колокольный звон,
За завтраком, за ужином и за обедом
В моей пустой "башке" лишь образ твой хранён.

Я с самого рождения бездельник,
И с самого рождения с ума сошел,
Но лишь с тобой мой самый скучный понедельник
Вдруг все веселья рамки превзошел.

Моя победа...Ты...Моя победа...
Я так отважно и безбашенно тебя люблю.
Хочу с тобой лишь провожать закаты и встречать рассветы,
Я за тебя всю жизнь свою сгублю...

А знаешь почему я так готов сломаться?
Готов упасть, убиться, умереть?
Убрать приоритеты, рамки, маски?
Да потому, что для меня готова ты сгореть.

Согреешь душу, сердце, подогреешь кофе,
Отдашь последнее, отдашь мне целый мир,
Спасемся даже в самой адской катастрофе,
И дымом сигарет заполоним мы тысячи квартир.

Моя победа, как же ты близка мне,
Насколько может дорог становиться человек...
Будь мы хоть богачи, будь хоть мещане,
Но самым лучшим и счастливым наш с ней век.

Я ведь нигде не видел столь прекрасных,
Столь добрых, столь разумных, волевых,
Ты никогда не скажешь, что борьба - опасно,
Пусть это будет стоить даже сотни ножевых.