Я просто женщина

Наталья Афонина
                Я просто женщина ! Я мама я жена !
                И дал мне бог, любить и быть любимой.
                И в этом мире, я токая не одна...
                У каждой есть свой дар, неповторимый.
                Я много потеряв, приобрела.
                Умею я ценить, того кто рядом.
                Умею сердцем искренно любить.
                Но не когда, я не прощаю лживые баллады.
                Предательство и подлость не прощу !
                Пусть даже боль, в душе моей томится.
                Я жизнь свою всю детям посвищу.
                Чтоб мамою, они могли гордится.
                Я просто женщина, я просто человек.