Модное время

Вероника Комарк
Жидкое время - символ нашей эпохи.
Песочные часы - прошлое, и давно
Уже в моде хаос, а не постоянство.
Хотели перемен - изменили всё.
Теперь время другое - иная жизнь.
И стрелки не ходят по кругу,
...
А в моде - другие часы.

~2008